marisha | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:53 | Сообщение # 1 |
 Гуру оч.умелых ручек
Статус: скоро буду
| Это небольшой кусочек моего рукотворчества: первое фото-моя самая первая разработка, рисовалась она на фотографии распечатанной на нескольких листах, при этом клеточки несколько сбились и вышивка получилась слегка вытянутой. Рамку и паспарту делала сама, причем рамку из остатков деревянных планок используемых при установке окон(спасибо моему супругу, это он их с работы притащил). фото2-рамка для фотографии, сделана из прозрачного пластика, деревяшки, ракушек, бусин и сплетённого из бисера дельфина. Рамка делалась в подарок и идеально подошла к фотке которую в неё вставили. это сразу две поделки: рамка с паспарту к вышивке и лёва сделанный из компьютерной мышки, идею я увидела по телевизору ну и решила попробовать изготовить, вроде получилось не плохо. эту работу я вышивала в подарок и сама делала рамку и паспарту. ну и такая вот забавная лампа из старого абажура и остатков органзы.
Возьму тоненькую иголочку........ и поставлю жирный крестик..........
|
|
| |
marisha | Дата: Четверг, 12.08.2010, 19:54 | Сообщение # 2 |
 Гуру оч.умелых ручек
| Продолжение............ Это шкатулка для всяких мелочей, выполнена в нескольких техниках. На крышке использован декупаж, а сама шкатулка кракелюр. Поясню это забавное слово, кракелюр от названия специального лака создающего на поверхности трещины, за счет этого вещь выглядит как очень старая и потертая. Ну а это вязанная кофточка на которую у меня все же хватило терпения, больше пока на такой подвиг я не решаюсь, хотя дома лежит очень много пряжи.
|
|
| |
|
marisha | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:41 | Сообщение # 4 |
 Гуру оч.умелых ручек
| Fantik, спасибо!
|
|
| |