Ой, Алеся!!! Какая ты молодец!!! Уже закончила!!! Мне кажется волос смотрится нормально, как я поняла он же и должен быть достаточно толстым Ты мне пожалуйста скинь фото остатков ниточек и ждем фото постиранной и отглаженной красотки Возьму тоненькую иголочку........ и поставлю жирный крестик..........
zhuravlik, Спасибо тебе огромное!!)))) Вот теперь уже окончательный вариант
Мариночка, спасибо тебе огромное за чудесный дизайн!!! Глаз не нарадуется!! Если нужно, могу прислать фотки на почту в хорошем качестве, эти же сжатые))
Farfallina, Алесечка!!! Это тебе огромное спасибо за отшив!!! Выбирай подарочек (любой наборчик), фото если возможно, то хорошо бы на почту и спасибо тебе огромное еще раз!!! Возьму тоненькую иголочку........ и поставлю жирный крестик..........
Fantik, Спасибо большущее!!!))))) marinastitch, отправила фотки на почту (последний адрес, из указанных на страничке сайта). А можно наборчик, который еще в отшиве? Очень хочется "У витрины"..
Сообщение отредактировал Farfallina - Четверг, 05.07.2012, 15:56
Спасибо за фотки! Конечно можно, как только Лариса его закончит и он поступит в продажу сражу же отправлю тебе! Возьму тоненькую иголочку........ и поставлю жирный крестик..........