ПЕРВЫЙ СНЕГ
|
|
Fantik | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:05 | Сообщение # 46 |
 Оч.умелые ручки 2степени
Статус: скоро буду
| Кинкаджу, Томчик, очень красиво выходит, красотка да и только Желаю скорейшего завершения шедевра!!!
Посетите сайт органической продукции iHerb
|
|
| |
Кинкаджу | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:11 | Сообщение # 47 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| Я закончила всю крестиковую и бэковую часть! Теперь мы покупались и сохнем. Завтра вышью френчи и все, мы готовы!
Мариночка. вот фото остатков. Правда, белые я еще буду использовать на узелки. Но, общая картина видна. Дополнительно я использовала 3-3 ниточки твоей длины 4-2 ниточки 8-4 ниточки 7-9 ниточек 8-4 ниточки 12-3 ниточки 14-1 ниточку 37-3 ниточки. Как видишь, все не так ужасно.
Сообщение отредактировал Кинкаджу - Вторник, 07.08.2012, 22:12 |
|
| |
Fantik | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:33 | Сообщение # 48 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| Кинкаджу, Томчик, УРА!!! Поздравляю, осталась самая малость и красавица предстанет во всей красе.....очень жду готовое фото
|
|
| |
Кинкаджу | Дата: Среда, 08.08.2012, 12:45 | Сообщение # 49 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| Fantik, Томуля. спасибо! А, вот. собно, и мы. Во всей красе. . Впечатления от работы самые замечательные, но. если бы я вышивала для себя, френчи не стала бы делать. Мне с ними не понравилась работа. Без узелков выглядит. на мой взгляд. интереснее. Но, для "чистоты эксперимента" я их вышила, пороть теперь уже не буду. Так что. Мариночка. ты посмотри, подумай. может , уберешь их? Мариночка, фотки отправлю тебе на почту. чтобы ты поколдовала над ними. Снимала при естественном освещении, со вспышкой и без вспышки.
|
|
| |
marisha | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:55 | Сообщение # 50 |
 Гуру оч.умелых ручек
| Тамарочка!!!Ура!!! Вот она наша душечка во всей красе!!! Ты умничка, поздравляю с завершением!!! Фотки рассмотрела, узелки все же оставлю, с ними на мой взгляд интереснее
Возьму тоненькую иголочку........ и поставлю жирный крестик..........
|
|
| |
Fantik | Дата: Четверг, 09.08.2012, 08:36 | Сообщение # 51 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| Ура, Тамарочка поздравляю, получилось чудесно, мне тоже нравится с фрузелками!!!! Мариша, поздравляю с чудесной разработкой
|
|
| |
Farfallina | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 11:57 | Сообщение # 52 |
 Оч.умелые ручки 1степени
| Томочка, Мариночка, поздравляю вас с окончательным рождением этого шедевра!! Красота красотишная получилась :))) И узелки хорошо смотрятся, прям такой снег за окошком
|
|
| |
Кинкаджу | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:45 | Сообщение # 53 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| В общем, не прошло и полгода... Оформила я свою красоту. без вспышки, со вспышкой. Багет дерево, стекло антиблик. (который, почему-то бликует )
Сообщение отредактировал Кинкаджу - Воскресенье, 27.01.2013, 19:46 |
|
| |
Marina-Nsk | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:42 | Сообщение # 54 |
 Супер Рукодельница
| Очень красиво! Просто потрясающе! Я, кстати, тоже думаю о подобном багете. Оформляла в похожий "Рождественскую ночь" - только там рисунок не золотой, а серебярный, http://www.riolis.ru/gallery/details.php?image_id=20650&mode=search золотого я у нас не видела, хотя золотой для рыжей красавицы, конечно, лучше - теплее. Не знаю, найду ли теперь в Новосибирске такой багет (любой из вариантов). А так он подходит лучше некуда, и по ширине, и по текстуре. Только вот думаю насчет паспарту. Вообще я не очень люблю большие картины с паспарту, но тут же французики - как они, не замнутся, если не оставить пространство между полотном и рамой? А антиблик на вспышке всегда бликует. Главное, что он не бликует на работе. Особенно это важно для темных картин, черной канвы, чтобы не было эффекта зеркала. Для светлой, я полагаю, не принципиально.
|
|
| |
marisha | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 11:52 | Сообщение # 55 |
 Гуру оч.умелых ручек
| Томочка!!!! Очень подходящее оформление, мне очень очень нравится!!!!
Возьму тоненькую иголочку........ и поставлю жирный крестик..........
|
|
| |
Кинкаджу | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:31 | Сообщение # 56 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| Marina-Nsk, marisha, спасибо! Мне самой нравится!
|
|
| |
Fantik | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:01 | Сообщение # 57 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| Кинкаджу, Томочка, замечательно багет подобран, чудесно смотрится оформленная картина
|
|
| |
zhuravlik | Дата: Вторник, 29.01.2013, 13:10 | Сообщение # 58 |
 Оч.умелые ручки 2степени
| Тамарочка, поздравляю! Прекрасно оформилась твоя Душечка!!!
|
|
| |